Beereneis mit Limetten - Joghurtsauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 ml Milch
80 g Schlagsahne
50 g Crème fraîche
120 g Zucker
300 g Beeren, gemischte aus dem TK
250 g Joghurt
60 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
Limette(n), Schale und Saft
 evtl. Zitronenmelisse, für die Garnitur
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

150 ml Milch, Sahne und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Creme fraiche unterrühren. Die restliche Milch erwärmen und über die gefrorenen Beeren geben, pürieren und die Milch-Sahne-Creme fraiche Mischung dazu geben und nochmals pürieren.
Die Masse entweder in eine Eismaschine füllen und 30 Minuten gefrieren lassen. Oder: In einer Edelstahlschüssel gefrieren lassen und immer wieder zwischendurch durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

Für die Sauce den Joghurt mit Puderzucker, Vanillezucker, Limettenschale und -saft verrühren. Eis und Sauce in Gläsern anrichten und evtl. mit Zitronenmelisse garnieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de