Becherkuchen

schnell gemacht
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Nüsse, gemahlene oder Mandeln
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
  Öl, (Sonnenblumenöl) 2/3 Becher
1 Becher Kakaopulver, instant (Benko oder Nesquik)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Maß den Becher den Becher von der sauren Sahne verwenden.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

In eine Schüssel den Sauerrahm geben, den Becher auswaschen und trocknen.
Alle anderen Zutaten beigeben und gut vermischen mit dem Handmixer.

Die Masse in eine ausgebutterte Cakeform geben und bei 180 Grad 50 bis 55 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de