Zutaten

Äpfel
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
 n. B. Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen, entkernen und stückig schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser sehr weich kochen, pürieren, etwas Milch (Menge ist schwer anzugeben, einfach testen) dazugeben und das Vanillepuddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und noch mal aufkochen lassen. Vorsicht! Brennt schnell an!

Gibt es bei uns als Nachtisch oder als Beilage zu Pfannkuchen oder Kartoffelpuffern. Schmeckt warm und kalt.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen