Zutaten

375 g Nudeln (Makkaroni)
2 Stange/n Lauch
40 g Fett
1/4 Liter Brühe
125 g Schmelzkäse (Kräuter-)
  Pfeffer, weiß
2 Dose/n Thunfisch, naturell
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Makkaroni in Salzwasser kochen.
Lauch waschen, in dünne Ringe schneiden. Anschließend in heißem Fett andünsten, Brühe angießen und aufkochen. Dann den Schmelzkäse unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken, den Thunfisch abgießen, zerpflücken und zur Soße geben. Mit Makkaroni servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen