Zutaten

500 g Bandnudeln
500 g Brokkoli
Zwiebel(n)
2 EL Butter
400 g Hackfleisch, vom Rind
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer, schwarz
  Paprikapulver
  Basilikum
1 Becher Schmand
200 g Käse (Gouda), gerieben
  Fett, für die Auflaufform
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen und dünsten.
Zwiebeln in Würfel schneiden. Hackfleisch und Zwiebeln knusprig braun braten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte vom Schmand einrühren.
Auflaufform einfetten. Die Hälfte der bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln einfüllen. Jeweils die Hälfte vom Fleisch, Brokkoli und Käse aufschichten. Den Vorgang wiederholen, aber ohne Käse. Den restlichen Schmand auf den Brokkoli klecksen. Dann mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.