Zutaten

250 g Löffelbiskuits, oder andere Kekse
120 g Butter
400 g Heidelbeeren
2 EL Zucker
20 Blätter Minze
500 g Quark
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schmelzen. Kekse in der Küchenmaschine fein zerbröseln und mit der Butter vermischen. Tortenring auf eine Tortenplatte legen. Die Masse darauf verteilen und fest andrücken.

Minzblätter zusammen mit ca. 100 g Blaubeeren in der Küchenmaschine pürieren und mit Quark, Schmand und Zucker vermischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die restlichen Blaubeeren unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen.

Kuchen im Kühlschrank für mindestens 3 Std. kalt stellen.