Zutaten

2 m.-große Zucchini
2 m.-große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), rot oder gelb
100 g Schafskäse
  Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin
  Bohnenkraut
  Rosmarin
1 TL Gewürzmischung, (Garam Masala)
  Salz
  Chilipulver
3 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und der Länge nach aufschneiden. Mit einem Esslöffel die Kerne entfernen.

Die Zwiebel, die Tomaten und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in eine Pfanne geben und zuerst die Zwiebel darin anschwitzen, dann Paprika dazugeben und zuletzt die Tomaten. Das Gemüse mit Salz , Chilipulver, den Kräutern und Garam Masala würzen und ca. 5 Minuten braten.

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini auf ein Backblech legen und mit je ein EL Olivenöl innen beträufeln. Den in 5 mm dicke Streifen geschnittenen Schafskäse in den Zucchinihälften verteilen und darauf das Gemüse geben. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen