Zutaten

2 m.-große Zucchini
2 m.-große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), rot oder gelb
100 g Schafskäse
  Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin
  Bohnenkraut
  Rosmarin
1 TL Gewürzmischung, (Garam Masala)
  Salz
  Chilipulver
3 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und der Länge nach aufschneiden. Mit einem Esslöffel die Kerne entfernen.

Die Zwiebel, die Tomaten und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in eine Pfanne geben und zuerst die Zwiebel darin anschwitzen, dann Paprika dazugeben und zuletzt die Tomaten. Das Gemüse mit Salz , Chilipulver, den Kräutern und Garam Masala würzen und ca. 5 Minuten braten.

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini auf ein Backblech legen und mit je ein EL Olivenöl innen beträufeln. Den in 5 mm dicke Streifen geschnittenen Schafskäse in den Zucchinihälften verteilen und darauf das Gemüse geben. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Auch interessant: