Zutaten

1 Pck. Tortellini vegetarisch gefüllt
Porreestange(n)
200 g Champignons, braune, geviertelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
1/2  Brokkoli, davon die Röschen
2 Handvoll Bohnen, grüne, halbiert
10  Cocktailtomaten, halbiert
 etwas Parmesan, gerieben
 etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Chilipulver
200 ml Sahne, (Sahneersatz)
 etwas Speisestärke zum Andicken
1 EL, gestr. Gemüsebrühe, instant
  Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3-4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseite stellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Porree, Pilze und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Gemüsebrühpulver würzen. Mit dem Sahneersatz ablöschen, die Tortellini dazugeben, die Bohnen und die Brokkoliröschen untermischen und alles heiß werden lassen. Bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken. Die halbierten Cherrytomaten unterheben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.