Penne mit falschem Filet und Knoblauchsugo

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

150 g Filet, falsches
200 g Möhre(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Penne
1 EL Öl
300 ml Tomate(n), passierte
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Falsches Filet in Streifen schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein hacken und Zwiebeln fein würfeln.

Nudeln im Wasser bissfest kochen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Minuten braten. Herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

Knoblauch und Zwiebeln im verbliebenen Fett andünsten. Passierte Tomaten zugießen und unter rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.

Abgetropfte Nudeln mit Sugo und Filetstreifen anrichten.

Kommentare anderer Nutzer


missi75

17.02.2013 11:13 Uhr

Das falsche Filet eignet sich nicht zum Kurzbraten, ich habe die Soße zusammen mit den Fleischstreifen eine gute Stunde einkochen lassen und die Möhrenwürfel entsprechend später dazu getan, dann hat sie gut geschmeckt.

LG Missi

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de