Zutaten

Banane(n), reife
1/2 Flasche Schnaps (96º puren Alkohol)
Zitrone(n), die Schale
1 EL Ingwer, gehackt
1 Zweig/e Minze, frische
2 EL Vanillezucker
3 Tasse/n Wasser
500 g Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen zerquetschen. Alle Zutaten außer Wasser und Zucker in einen sterilen Glasbehälter geben, gut verschließen und 4 Wochen durchziehen lassen. Ab und zu umrühren.
Durch ein Tuch und noch einmal durch einen Kaffeefilter gießen.
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, 10 min lang kochen, auskühlen und mit dem Alkohol vermischen. In eine Flasche abfüllen, wenn notwendig vorher noch einmal filtern und an einem dunklen kühlen Ort ein paar Wochen reifen lassen.