Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischt oder Rind
1 kleine Zucchini
Karotte(n)
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe, Pulver
  Salz und Pfeffer
1 Paket Blätterteig
1 Becher saure Sahne, oder Schmand
 etwas Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen und in möglichst feine Würfel schneiden. Hack mit etwas Öl anbraten und Gemüse zugeben. Tomatenmark und Brühe untermischen. Abschmecken und etwas auskühlen lassen.

Blätterteig auf ein Blech geben und mit Schmand bestreichen (macht das Gericht saftiger). Dann Blätterteig mit der Hack-Gemüse-Mischung füllen und verschließen. Käse darüber streuen und bei ca. 180° Umluft im Ofen backen, bis der Käse braun ist.

Übrig gebliebener Schmand, Potatoes oder Salat passen super dazu.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen