Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 EL Olivenöl
5 EL Essig (Wein-Branntwein-Essig)
1 EL Schnittlauch, getrocknet
1 EL Petersilie, getrocknet
1 EL Oregano, gerebelt
1 EL Basilikum, gerebelt
  Salz und Pfeffer, schwarz
  Paprikapulver, rosenscharf
2 EL Tomatenketchup
1 Zehe/n Knoblauch, rosa
 evtl. Paprikamark
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In eine große Salatschüssel zunächst das Olivenöl und den Essig geben. Schnittlauch, Petersilie, Oregano und Basilikum hinzufügen, dann nach Geschmack salzen, pfeffern und mit dem rosenscharfen Paprikapulver würzen.

Das Tomatenketchup (2 - 3 EL, je nach Gusto) hinzufügen und in das Dressing zum Schluss noch eine Zehe Knoblauch pressen. Wenn man mag, kann man auch noch zusätzlich etwas Paprikamark hinzugeben.

Passt wunderbar zu mediterran angehauchten Salaten.