Zutaten

500 g Schweinefleisch, (Bug od. Schulter)
500 g Schweinebauch ohne Schwarte und Knochen
18 g Salz
3 g Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
2 g Korianderpulver
2 g Muskat, frisch gerieben
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Stücke schneiden mit einer 3-4 mm Scheibe wolfen. Mit den Gewürzen kräftig vermengen.

Schmeckt auf frischen Brötchen oder kräftigem Bauernbrot.

Kühl lagern und am selben Tag verbrauchen!
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen