Zutaten

500 g Schweinefleisch, (Bug od. Schulter)
500 g Schweinebauch ohne Schwarte und Knochen
18 g Salz
3 g Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
2 g Korianderpulver
2 g Muskat, frisch gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Stücke schneiden mit einer 3-4 mm Scheibe wolfen. Mit den Gewürzen kräftig vermengen.

Schmeckt auf frischen Brötchen oder kräftigem Bauernbrot.

Kühl lagern und am selben Tag verbrauchen!