Überbackener Wrap

mit Hackfleisch - Gemüse - Füllung
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Tortilla/s
400 g Hackfleisch
Karotte(n)
200 g Knollensellerie
Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
300 g Käse, (mittelalter Gouda), am Stück
  Kräuter, getrocknete italienische oder Hackfleischgewürz
  Öl
  Salz
  Zucker
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Hackfleisch nacheinander in Pflanzenöl anbraten. Beides mischen, Pizzatomaten dazugeben und das Ragout 5 Minuten sanft köcheln lassen. Mit italienischen Kräutern oder Hackfleischgewürz, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Den Käse grob raspeln.

Das Ragout gleichmäßig auf die Tortillas verteilen, und zwar jeweils einen Streifen in die Mitte geben. Jede Tortilla vorsichtig einrollen, indem die freien Seiten über das Ragout geklappt werden. Die Wraps in eine gefettete Auflaufform legen. Wenn alle darin sind, mit dem geraspelten Käse bestreuen. Im Backofen bei 180° ca. 12 Minuten überbacken, bis der Käse sanft bräunt.

Dazu passt ein grüner Salat mit Olivenöl und Aceto Balsamico.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de