Zutaten

Tortilla(s)
400 g Hackfleisch
Karotte(n)
200 g Knollensellerie
Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
300 g Käse, (mittelalter Gouda), am Stück
  Kräuter, getrocknete italienische oder Hackfleischgewürz
  Öl
  Salz
  Zucker
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Hackfleisch nacheinander in Pflanzenöl anbraten. Beides mischen, Pizzatomaten dazugeben und das Ragout 5 Minuten sanft köcheln lassen. Mit italienischen Kräutern oder Hackfleischgewürz, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Den Käse grob raspeln.

Das Ragout gleichmäßig auf die Tortillas verteilen, und zwar jeweils einen Streifen in die Mitte geben. Jede Tortilla vorsichtig einrollen, indem die freien Seiten über das Ragout geklappt werden. Die Wraps in eine gefettete Auflaufform legen. Wenn alle darin sind, mit dem geraspelten Käse bestreuen. Im Backofen bei 180° ca. 12 Minuten überbacken, bis der Käse sanft bräunt.

Dazu passt ein grüner Salat mit Olivenöl und Aceto Balsamico.
Auch interessant: