Zutaten

Blätterteig, (Fertig-Vollkornblätterteig, rund, 32 cm Durchmesser)
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
3 EL Olivenöl
Tomate(n), aromatische, z.B. Flaschentomaten, in Scheiben geschnitten
200 g Ziegenfrischkäse von der Rolle, in Scheiben geschnitten
  Pfeffer
  Salz, grobes
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig samt Backpapier auf ein Backblech legen. Den Knoblauch mit Öl vermischen und den Teig damit bestreichen. Mit Tomaten und Ziegenkäse belegen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 15-20 Minuten backen. 2 Minuten vor Backende mit Oregano bestreuen. Nach dem Backen kräftig pfeffern und mit wenig grobem Salz bestreuen.