Blitz - Pizza

mit Blätterteig, Tomate, Knoblauch und Ziegenkäse ist sie eine Sensation!
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Blätterteig, (Fertig-Vollkornblätterteig, rund, 32 cm Durchmesser)
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
3 EL Olivenöl
Tomate(n), aromatische, z.B. Flaschentomaten, in Scheiben geschnitten
200 g Ziegenfrischkäse von der Rolle, in Scheiben geschnitten
  Pfeffer
  Salz, grobes
  Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig samt Backpapier auf ein Backblech legen. Den Knoblauch mit Öl vermischen und den Teig damit bestreichen. Mit Tomaten und Ziegenkäse belegen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 15-20 Minuten backen. 2 Minuten vor Backende mit Oregano bestreuen. Nach dem Backen kräftig pfeffern und mit wenig grobem Salz bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


vanzi7mon

19.11.2012 12:46 Uhr

Hallo,

sehr lecker und schnell. Ich habe anstelle der Tomaten braune Champignongs genommen.

LG vanzi7mon

vanzi7mon

19.11.2012 13:34 Uhr

und den Ziegenkäse (mit Cranberries :-)) ) zerbröselt, weil ich nicht mehr so viel da hatte.

LG vanzi7mon

Aprilkaetzchen

01.03.2013 17:19 Uhr

sehr schnell gemacht und wirklich gut. Hatte keinen Ziegenkäse, nur Mozarella, das tat dem ganzen aber keinen Abbruch :). Neben Oregano hab ich zum Schluss noch Basilikum darüber gegeben. Nächstes Mal probier ich es mit Ziegenkäse!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de