Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch
350 g Reis, (Duftreis)
1 Dose Erbsen
  Gewürzmischung (Vegeta) oder Gewürze nach Geschmack)
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Wenn beides fertig ist, miteinander vermengen, die abgetropften Erbsen dazugeben und heiß werden lassen und alles mit Vegeta oder Gewürzen nach Belieben abschmecken.