Zutaten

Schweinefilet(s)
1 Bund Petersilie, glatte
2 Becher Crème fraîche
1 EL Gelee, Johannisbeer-
1/2 Flasche Portwein
1 Paket Bandnudeln
2 Gläser Champignons, ganze ( frische wären kein geschmacklicher Vorteil )
1/2 Tasse/n Brühe
  Mehl
  Pfeffer
  Salz
  Butterschmalz
  Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bandnudeln kochen.
Fleisch zu Medaillons schneiden.
Mehl, Pfeffer und Salz mischen und das Fleisch darin wenden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch von beiden Seiten anbraten und raus holen.
In dem Bratfett die abgetropften Champignons anbraten. Anschließend das Fleisch wieder zugeben. Die Brühe und den Portwein zugießen. Aufkochen lassen, Johannisbeergelee unterrühren und auf kleiner Flamme Creme fraiche dazugeben. Fertig!

Mit Bandnudeln servieren und Petersilie garnieren