Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Paprikaschote(n), (rot, grün und gelb)
2 Scheibe/n Kasseler, gekocht
500 g Nudeln, Fusilli
Zwiebel(n)
2 TL Tomatenmark
1 kl.Flasche/n Ketchup
1 Bund Schnittlauch
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auf die Seite stellen.

Nebenher den Kasseler und den Paprika in Würfel schneiden.
Den Kasseler mit den Zwiebeln scharf anbraten, nach und nach den Paprika dazu geben und auch mit anbraten bis der Paprika weich wird.
Sobald der Paprika soweit ist, das Tomatenmark und den Ketchup zugeben, alles gut verrühren und dabei die Nudel unterrühren, alles gut durchrühren, fertig.
Auf dem fertig angerichteten Teller Schnittlauch verteilen und servieren.