Einfache Nudel - Hack - Pfanne

mit viel frischem Gemüse
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Nudeln
  Salzwasser
300 g Hackfleisch vom Rind
Maiskölbchen
Frühlingszwiebel(n)
Champignons
Aubergine(n)
Tomate(n)
400 ml Tomatensauce mit Basilikum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Champignons, die Aubergine und die Tomate in Stücke und die Maiskölbchen in dicke Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Danach die Frühlingszwiebeln hinzufügen und mitbraten. Als Nächstes kommen die Aubergine und die Champignons dazu, alles mischen und ebenfalls anbraten.

Nun die Tomatenstücke zusammen mit der Tomatensoße hinzufügen, vermischen, dann die Nudeln kräftig untermischen, alles heiß werden lassen und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de