Zutaten

300 g Sellerie, grob geraspelt
75 g Schinken, gewürfelt, mager für WW - oder auch Salami
125 g Joghurt
2 EL saure Sahne
2 EL Milch
50 g Tomatenmark
Ei(er)
2 EL Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Muskat
  Knoblauch
  Chilipulver
120 g Nudeln, rohe
2 EL Käse, gerieben
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen wie gewohnt.

Die Zutaten an Käse, Schinken und Nudeln können nach Belieben erhöht werden, bei WW sollte die angegebene Menge beachtet werden!

Den grob geraspelten Sellerie mit den Schinkenwürfelchen vermengen, würzen und, wenn vorhanden, klein gehacktes Selleriekraut zugeben.
Diese Masse abwechseln mit den gekochten Nudeln in eine Auflaufform schichten!
Den mit Tomatenmark, Milch, Ei und Käse sowie den Gewürzen verschlagenen Joghurt gleichmäßig darüber geben! Reibekäse abschließend über den Auflauf streuen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 40 Minuten überbacken!
Die Zeit ist erforderlich, da der Sellerie roh ist!

WW pro Portion 7 P
Auch interessant: