Zutaten

300 g Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n)
900 g Schweineschnitzel, (oder mehr- Sattmacherportion)
3 EL Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer
250 g Tatar
  Kräuter, italienische getrocknet
150 ml Wasser
200 g Sahne, (Du Darfst Kochen mit Finesse)
1 Dose Tomate(n), gestückelte
2 TL Gemüsebrühe, instant
  Gewürz(e), der eigenen Wahl
100 g Käse, geriebenen bis 30% Fett
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Paprika putzen und mit den Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. In 2 EL Öl in einer großen Pfanne portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett unter Rühren goldbraun anbraten und herausnehmen.

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, das Tatar darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen. Die Paprika und den Knoblauch zufügen und ca. 5 Minuten weiter braten. Die Hälfte der Zwiebeln unterrühren. Das Wasser, die gestückelten Tomaten, das Du darfst Kochen mit Finesse und das Gemüsebrühepulver einrühren, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen der eigenen Wahl abschmecken. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen und mit den übrigen Zwiebeln und dem Käse bestreuen.
Im Ofen zugedeckt ( Umluft ca. 175°C, E-Herd ca. 200°C ) ca. 60 Minuten schmoren. Den Deckel entfernen und nochmals ca. 20 Minuten überbacken bis der Käse braun ist.

Dazu passen Salzkartoffeln (extra berechnen!)

WW- 7P mit Fleisch als Sattmacherportion