Camembert im Blätterteig

Snack für zwischendurch oder als Vorspeise für starke Esser

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 Scheibe/n Blätterteig
Camembert, geviertelt
2 EL Butter
 n. B. Chilisauce oder Marmelade
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig hauchdünn ausrollen, am besten klappt es auf Folie. Jeweils ein Camembertviertel an den oberen Rand des Teiges setzen und zweimal umschlagen. Den Rest des Blätterteiges abschneiden und für etwas Anderes verwenden. Den seitlich überhängenden Teig über den Käse zusammenfalten und leicht andrücken.

Jetzt die gefüllten Blätterteigtaschen in eine gebutterte feuerfeste Form geben und das Ganze bei 180°C im vorgeheizten Backofen goldgelb backen (ca. 15 - 20 Minuten).

Sobald die Taschen die gewünschte Farbe haben, mit Chilisauce oder auch mit Marmelade servieren.

Kommentare anderer Nutzer


JD20140708

08.10.2009 12:47 Uhr

Hej - hört sich lecker an, aber wird der Camembert nicht flüssig beim Backen - und läuft dann evt aus?

Gruß Bernd

gh0002

08.10.2009 15:41 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

nö du musst nur die Öffnung nach oben beim Backen stellen.

JD20140708

08.10.2009 15:55 Uhr

Ok - danke für die schnelle Antwort - dann wird das am WE mal direkt ausprobiert.

Gruß Bernd

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de