Zutaten

4 Scheibe/n Blätterteig
Camembert(s), geviertelt
2 EL Butter
 n. B. Chilisauce oder Marmelade
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig hauchdünn ausrollen, am besten klappt es auf Folie. Jeweils ein Camembertviertel an den oberen Rand des Teiges setzen und zweimal umschlagen. Den Rest des Blätterteiges abschneiden und für etwas Anderes verwenden. Den seitlich überhängenden Teig über den Käse zusammenfalten und leicht andrücken.

Jetzt die gefüllten Blätterteigtaschen in eine gebutterte feuerfeste Form geben und das Ganze bei 180°C im vorgeheizten Backofen goldgelb backen (ca. 15 - 20 Minuten).

Sobald die Taschen die gewünschte Farbe haben, mit Chilisauce oder auch mit Marmelade servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen