Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 Scheibe/n Blätterteig
Camembert, geviertelt
2 EL Butter
 n. B. Chilisauce oder Marmelade
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig hauchdünn ausrollen, am besten klappt es auf Folie. Jeweils ein Camembertviertel an den oberen Rand des Teiges setzen und zweimal umschlagen. Den Rest des Blätterteiges abschneiden und für etwas Anderes verwenden. Den seitlich überhängenden Teig über den Käse zusammenfalten und leicht andrücken.

Jetzt die gefüllten Blätterteigtaschen in eine gebutterte feuerfeste Form geben und das Ganze bei 180°C im vorgeheizten Backofen goldgelb backen (ca. 15 - 20 Minuten).

Sobald die Taschen die gewünschte Farbe haben, mit Chilisauce oder auch mit Marmelade servieren.