•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Avocado(s), reif (je ca. 200 g)
Limone(n)
350 g Joghurt
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
180 g Sahne
 einige Pistazien
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocado halbieren, Kern herausnehmen und mit einem Löffel von der Schale ablösen. Limone halbieren und Saft auspressen.

Avocadostücke mit dem Limonensaft, Zucker, Vanillezucker und etwas Joghurt sehr fein pürieren. Restlicher Joghurt dazu geben und gut verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
In Gläser füllen und mit gehackten Pistazien garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.