•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 kg Schweinshaxe(n)
Zwiebel(n), geschält und halbiert
5 Zehe/n Knoblauch, geschält und halbiert
Nelke(n)
Lorbeerblätter
1 TL Wacholderbeere(n)
1/2 TL Kümmel
2 TL Salz
 etwas Pfeffer, grober aus der Mühle
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser in eine große Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze dem Wasser beigeben. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen, Haxen ins Wasser geben (sie sollten mit Wasser bedeckt sein gedeckt sein) und ca. 90 Minuten darin ziehen lassen.
Kurz bevor die Zeit um ist, den Ofen erhitzen auf 180 bis 200 °C. Haxen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und für eine gute Stunde im Ofen knusprig braten.
Video-Player wird geladen ...
Von: Eliane Neubert, Länge: 1:20 Minuten, Aufrufe: 3.693