•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Gulasch vom Rind, gewürfelt
Zwiebel(n), rote
1 Dose Mais
Paprikaschote(n)
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
2 Flaschen Sauce, (Mexikanische Salsa)
200 g Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln pellen und in grobe Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden.
Fleisch in einen Bräter oder eine Auflaufform füllen. Darüber das vorbereitete Gemüse, die Sauce und die Sahne geben. Alles umrühren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1,5 Std. in den Ofen geben. Hin und wieder umrühren.

Dazu passen Spätzle.