Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maccha ist japanisches Grünteepulver. Man kann es im Asiashop oder in Teeläden kaufen. Manchmal ist es sehr teuer, aber für ein leckeres Eis reicht der günstige völlig aus.
Maccha mit 80 Grad heißem Wasser zu einem dicken Brei rühren und erkalten lassen. Eigelb und Zucker dazugeben und schaumig schlagen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
In eine Schale geben und 3 Stunden in die Gefriertruhe stellen.