Leichte Fetacreme

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Feta-Käse, fettreduziert
100 g Magerquark
50 ml Milch, fettreduzierte
1 TL Öl
2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Kräuter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen und fein hacken.
Alle Zutaten mit dem Pürierstab verrühren und abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


LizzyNi

27.04.2014 09:53 Uhr

Ich hab das Rezept gestern ausprobiert.
Wir haben es zum dippen leckerer Gemüsesticks genommen.
Hat uns wirklich gut geschmeckt.
Haben aber das Knoblauch weggelassen.
Kommentar hilfreich?

Kristinchen76

23.09.2015 11:46 Uhr

ich finde die cremé sehr lecker ... wer feta mag, wird sie lieben :-)
Kommentar hilfreich?

eflip

18.11.2015 15:44 Uhr

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schnell gemacht, wunderbar zum dippen. Gibt's wieder, besten Dank!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de