Poulet im Gemüsebeet

köstlich
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
Hähnchenschenkel
300 g Cherrytomate(n)
200 g Champignons
Zucchini
400 g Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
2 EL Olivenöl
2 Zweig/e Rosmarin
  Olivenöl oder Butter für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Eine Auflaufform mit Olivenöl oder Butter ausfetten. Die Knoblauchzehe halbieren und die Form damit einreiben. Die Hähnchenschenkel würzen und in die Form legen. Cherrytomaten und Champignons waschen und im Ganzen um die Hähnchenschenkel legen, die halben Knoblauchzehen auch dazu legen. Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Kartoffeln schälen und vierteln und ebenfalls darum herum legen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Rosmarinzweige halbieren und auf dem Beet verteilen. Am Schluss das Olivenöl großzügig darüber träufeln.

Bei 220 Grad 35 bis 40 Minuten backen. Zwischendurch das Gemüse einmal wenden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de