Lissi - Salat

schnell und superlecker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2 Ring/e Fleischwurst
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
Salatgurke(n)
1/2 Stück(e) Käse (Gouda)
2 EL Öl
2 EL Essig
2 EL Zucker
2 EL Remoulade
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in Würfel schneiden, in der Schüssel gut vermengen und kaltstellen. Öl, Essig, Zucker und Remoulade zu einem Dressing anrühren und eine Stunde vor dem Servieren über die Zutaten gießen.

Zum Verzieren die Eier in Viertel schneiden und garnieren. Wenn man nicht so gerne Käse mag, kann man ihn auch weglassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de