Zutaten

1/2 Ring/e Fleischwurst
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
Salatgurke(n)
1/2 Stück(e) Käse (Gouda)
2 EL Öl
2 EL Essig
2 EL Zucker
2 EL Remoulade
Ei(er)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in Würfel schneiden, in der Schüssel gut vermengen und kaltstellen. Öl, Essig, Zucker und Remoulade zu einem Dressing anrühren und eine Stunde vor dem Servieren über die Zutaten gießen.

Zum Verzieren die Eier in Viertel schneiden und garnieren. Wenn man nicht so gerne Käse mag, kann man ihn auch weglassen.
Auch interessant: