Lasagne mit Vegi - Bolognese

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Lasagneplatte(n)
Eigelb
200 g Frischkäse
3 EL Sesam, geröstet
600 g Tomate(n), passierte
2 große Fleischtomate(n)
Zwiebel(n)
300 g Tofu
2 EL Basilikum, frisch gehackt
  Kräutersalz
  Pfeffer
100 g Käse, gerieben
1 EL Olivenöl
1 Schuss Milch, evtl.
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eigelb mit dem Frischkäse cremig rühren. Evtl. etwas Milch unterrühren, es muss eine dickflüssige Masse entstehen. Den Sesam unterrühren.

Den Tofu zerdrücken, die Zwiebel sehr fein hacken. Beides in Öl stark anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, kurz mitbraten. Das Basilikum zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine Lasagneform etwas von den passierten Tomaten geben, die Lasagneplatten darauflegen. Dann für jede Schicht ca. 8 EL passierte Tomaten verstreichen und ca. 6 EL der Tofumischung darüber geben und mit Lasagneplatten abdecken.

Für die 3. und 6. Schicht je die Hälfte der Frischkäse-Creme auf den Platten verteilen. Auf die letzten Lasagneplatten noch etwas passierte Tomaten geben und mit Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de