Zutaten

1 kg Schweinefleisch, mageres
5 EL Öl
3 Zehe/n Knoblauch oder Knoblauchpaste
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer oder
  Gewürzmischung für Pommes frites
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein reiben, oder fertige Knoblauchpaste (2 EL) mit Öl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer vermischen. Das Fleisch darin mindestens 2 Std. marinieren.

Das Fleisch mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben und darin das Fleisch anbraten. Dazu würde ich Folienkartoffel mit Kräuterquark servieren.