Rote Zwiebel - Dip

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n), rote
2 Pck. Frischkäse
2 Tüte/n Dressing, Fertigprodukt
 etwas Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln sehr fein hacken, mit Frischkäse und Dressing verrühren und so viel Milch unterrühren, dass es einen geschmeidigen Dip ergibt.

Kommentare anderer Nutzer


sternzwink

05.09.2011 21:22 Uhr

Was für ein Dressing? ...Salat-Kräuter?
Kommentar hilfreich?

Ellie35

05.09.2011 21:48 Uhr

Oh sorry total vergessen. Es müssen Gartenkräuter sein. Es ist das Dressing welches man mit Öl und Wasser anrührt. (von Kn...)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de