Asia - Topf

schnelles Reisgericht

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Hackfleisch, halb und halb
Zwiebel(n)
1 Tasse Basmati
1 Glas Bambussprosse(n), ca. 330 g
1 Glas Sojasprossen, ca. 330 g
1 TL, gehäuft Gewürzmischung (Asia Gewürz)
  Kurkuma
  Currypulver
  Sojasauce
75 ml süße Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch und die klein gehackten Zwiebeln mit etwas Öl in einem Topf anbraten, Bambus- und Sojasprossen mit der Flüssigkeit aus den Gläsern zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Den Reis in reichlich Salzwasser ca. eine Viertelstunde kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen, zu den köchelnden Zutaten hinzugeben, durchmischen und mit der Sahne verfeinern. Mit den Gewürzen abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


irina1985

05.05.2010 21:04 Uhr

Hallo würde gerne das Rezept mal ausprobieren find aber keine Sojasprossen im Glas.Wo kann man die kaufen kann mir bitte da jemand weiter helfen.

Danke!!
Kommentar hilfreich?

Heute-kocht-Papa

06.05.2010 15:59 Uhr

Hallo Irina,
Sojabohnen-Keime habe ich im TOOM Supermarkt gekauft und auch schon bei LIDL gesehen - das Ganze geht aber auch prima mit MUNGO-Bohnen-Keimen anstatt Soja.
Guten Appetit und Gruß
Heute-kocht-Papa
Kommentar hilfreich?

irina1985

07.05.2010 16:28 Uhr

Dankeschön für den Tipp!!!!
Werd ich gleich mal ausprobieren.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de