Zutaten

250 g Champignons
Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch vom Rind
4 Zehe/n Knoblauch
4 TL Öl
500 g Kartoffel(n)
250 g QimiQ
100 ml Milch
  Salz
1 TL Curry
1 TL Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs anbraten, mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen, weiterbraten bis es durchgebraten ist. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zwiebeln und Knoblauch anbraten und dann 5 Minuten dünsten.
QimiQ glatt rühren und Milch unterrühren. In eine Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Pilze abwechselnd schichten, QimiQ-Masse drübergießen und bei 180Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt grüner Salat.
Auch interessant: