Zutaten

1 kleine Schalotte(n)
100 g Champignons
 etwas Butterschmalz
Steak(s) vom Rind, ca. 200 g
  Salz
  Pfeffer
150 g Crème fraîche legeré mit Kräutern
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotte würfeln und Pilze in Scheiben schneiden.

Butterschmalz erhitzen und Steak darin von jeder Seite 1 -2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175° Umluft ca. 8-10 Minuten weiter garen.

In der Zwischenzeit die Pilze und die Schalotte im Bratfett anbraten. Creme Fraiche zugeben und gut verrühren. Zusammen mit dem Steak anrichten.

Dazu schmecken Herzoginkartoffeln oder Kroketten.