Wok - Gemüse zu Reis

Eigenkreation, schmeckt wie beim Lieblingschinesen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Tasse Basmati
2 Tasse/n Wasser
Champignons
480 g Gemüse (Chinamischung), TK
1/2  Chicoree
3 kleine Hähnchenfilet(s)
1 EL Sauce (Wok-), z.B. von Kikkoman
3 EL Sojasauce, chinesische
1 TL Sauce (Süß-Sauer-)
  Currypulver
  Ingwerpulver
  Kreuzkümmel
  Tandoori Masala
  Gewürzmischung (Chinagewürz)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in kurze Streifen schneiden und in einer Pfanne oder einem Wok anbraten. Beiseite legen.

Die 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen den Reis in einem feinen Sieb unter einem dünnen Strahl fließenden Wassers waschen und gut abtropfen.
Den Reis in das kochende Wasser füllen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 13 Minuten garen.

Die Champignons mit Hilfe eines Eischneiders in Scheiben schneiden und diese halbieren.
Das TK-Gemüse in die Pfanne oder den Wok geben, die Wok-Sauce hinzufügen und gar kochen. Nun die Champignons dazu geben, vermischen und köcheln lasen. Die obere Hälfte des Chicorees in Scheiben schneiden und hinzugeben. Kräftig mit Curry würzen. Sobald alles schön angebraten ist, die Hähnchenstreifen untermischen. Nun mit den Saucen und kräftig mit den restlichen Gewürzen abschmecken, vermischen und zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp:
Den Reis nach Garende mit Hilfe eines Schälchens in Form bringen und das Genüse darum servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de