Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Stück(e) Ingwer, frischer, ca. 3 cm
Knoblauchzehe(n)
3 EL Sesamöl
3 EL Ketchup, (Gewürzketchup)
4 cl Sherry, trockener
2 cl Schnaps, (Pflaumenschnaps)
1/2 Bund Koriandergrün
  Salz und Pfeffer
  Ingwerpulver und Korianderpulver
  Tabasco
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.

Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen mit dem Ingwer und dem Knoblauch unter Rühren 5-6 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer- und Korianderpulver würzen. Ketchup, Sherry und Pflaumenschnaps in den Wok geben und alles 3-5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Mit Tabasco abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
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