Vegetarisches Chop Suey alla Exuna

Eigenkreation, wie beim Chinesen
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Zutaten

1 Tasse Basmati
2 Tasse/n Wasser
150 g Brokkoli, TK
1 Glas Mu-Err-Pilze
1 Dose Gemüse, (asiatischer Gemüse-Mix)
1 kleine Paprikaschote(n)
50 ml Sojasauce, japanische (Teriyaki)
4 EL Sauce, (süß-sauer)
1 EL Chilisauce
  Sojasauce, chinesische
  Öl
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis mit dem Wasser in ca. 15 Minuten gar kochen.

Das Dosengemüse und die Pilze abtropfen lassen und die Paprikaschote sehr fein würfeln. Den aufgetauten Brokkoli etwas zerkleinern und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Paprika dazugeben und mitbraten. Nun das Dosengemüse und die Pilze hinzugeben, alles vermischen und kurz köcheln lassen. Mit der Teriyaki-Sauce ablöschen. Danach die süß-saure Sauce und die Chilisauce unterrühren und mit Sojasauce abschmecken.

Auf dem Reis servieren.

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