Zutaten

650 g Kirsche(n)
350 g Orange(n), Fruchtfleisch gewogen
1 Pck. Vanillezucker
 etwas Zimt
500 g Gelierzucker 2:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Orangen schälen (Tipp: die weiße Hautschicht wegschneiden, geht ganz einfach), klein schneiden und mit den Kirschen pürieren.

Das Fruchtpüree zum Kochen bringen, Vanillezucker und etwas Zimt unterrühren. Den Gelierzucker dazu geben und maximal 5 Minuten kochen lassen. Anschließend sofort in die Gläser füllen und diese für 5 Minuten auf den Kopf stellen.