Zutaten

125 g Nudeln (Hörnchen)
100 g Mett - Wurst (Salami o.ä.)
1/2  Salatgurke(n), (geschält, halbiert, in Scheiben)
Tomate(n), (in Würfel geschnitten)
Zwiebel(n)
100 g Käse (Emmentaler), in Streifen geschnitten
1/2 Kopf Eisbergsalat (in kleine Stücke zerpflücken oder schneiden)
2 Pck. Fertigmischung für Salatdressing ital. Kräuter
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Essig (Obstessig)
  Paprikapulver
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in ca. 1 L Wasser etwa 10 min. kochen lassen, auf ein Sieb geben mit kaltem Wasser übergießen und abkühlen lassen.
Die Mettwurst bzw. Salami in kleine Würfel schneiden, Salatgurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden, den Käse in Streifen. Eisbergsalat entweder in kleine Würfel schneiden oder in kleine Stücke zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten in eine genügend große Schüssel geben und mischen. Salatdressing italienische Kräuter nach Anweisung zubereiten und über den Salat geben. Nach Belieben einen Schuss Obstessig hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
Gut durchziehen lassen.
Schmeck hervorragend zu gegrilltem oder Kurzgebratenem.
Auch interessant: