15 - Minuten - Pfanne

Nudeln mal anders
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
250 g Hackfleisch
500 ml Brühe
125 g Nudeln (Gabelspaghetti)
  Salz und Pfeffer
  Curry
 evtl. Saucenbinder oder Saucenpulver oder Mehl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln.

Zum Hack geben und kurz mit anbraten. Die Brühe angießen und die Gabelspaghetti unterrühren. Unter Rühren die Nudeln gar kochen lassen.

Dann die 15-Minuten-Pfanne evtl. mit Soßenbinder oder Soßenpulver (oder Mehl) andicken. Evtl. noch mit etwas Curry abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


Rödelknödel

03.01.2010 00:06 Uhr

Ich kenne dieses Rezept schon etwas länger
und es ist wirklich sehr lecker und super einfach!!!

Wir essen es gerne mit Salt und Baguett!!!
Vor allem die Kiddy´s essen es total gerne.
Kommentar hilfreich?

Dorinya

16.03.2010 14:07 Uhr

War ganz nett, nur etwas zu wenig bemessen...
Kommentar hilfreich?

Joy77

01.06.2010 11:32 Uhr

ich fands traumhaft, und miene Kinder auch !!!
mindestens 5 Sterne
*mhm*
Kommentar hilfreich?

zauberkuchen

29.09.2010 16:52 Uhr

War sehr gut, habe es kräftig mit Curry gewürzt, die Menge war auch reichlich aber am nächsten Tag schmeckt es genauso gut!!! Schnell und einfach
Danke
erkelbus
Kommentar hilfreich?

schuxn

16.10.2010 18:20 Uhr

Hallo,

ich mache ganau diese 15 Minuten Pfanne schon seit ein paar Jahren immer mal wieder. Kann es sein, dass die früher schon mal irgendwo in den Foren stand?
Allerdings muss ich für 4 Personen schon die doppelte Menge nehmen. Dazu gibt es Salat und Weißbrot.
Ist wirklich superschnell gemacht und schmeckt prima. Solche Rezepte kommen bei mir in den Sammelordner!

Recht vielen Dank für das Rezept.

LG Schuxn
Kommentar hilfreich?

aringa

16.06.2011 14:06 Uhr

ich habe das schon länger abgespeichert und dort ist die Mengenangabe nur für 2 Personen gedacht. Also einfach verdoppeln.
Man kann das ganze noch zusätzlich Möhren, Mais oder Erbsen dazutun, was der Schrank so hergibt. Außerdem liebe ich es etwas pikanter, da ist immer chili dabei. Immer wieder schnell und lecker.
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


nils1307

23.02.2012 20:19 Uhr

Moin
ich habe bald meine abschlussprüfung und hoffe das mir das rezept mir eine rute note giebt
bitte drückt mir die daumen
Kommentar hilfreich?

Knolle12000

05.05.2012 19:11 Uhr

Super lecker, super einfach. Ich bin so satt........;-)
Danke für`s Rezept!!!! Mach`ich wieder.
Kommentar hilfreich?

eineganzliebe

26.07.2014 18:28 Uhr

Die Nudeln wurden zu schnell zu weich, das nächste Mal würde ich sie lieber separat garen. Auch würzmäßig fand ich es ein bisschen fad. Lieber nicht mehr.
Kommentar hilfreich?

morgaine0767

21.01.2015 14:40 Uhr

das gleiche Rezept wurde schon vor längerem vion einem anderen User eingestellt. Bei der Suche danchbstiess ich auf dieses. Logischerweise genau so lecker
Kommentar hilfreich?

engels-gleiche

25.07.2015 18:04 Uhr

Mein Sohn meinte, es muss unbedingt noch einen Becher Schmand mit hinein, ansonsten hatte es für ihn eher den Charakter einer dicken Nudelsuppe. Das war wirklich eine gute Idee. Abgeschmeckt haben wir mit reichlich Parikapulver. So hat es uns allen geschmeckt!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de