Zutaten

3 Blatt Gelatine, weiß
Banane(n)
1 Dose Ananas, 250 g
Zitrone(n), Saft und Schale
1/4 Liter Schlagsahne
2 EL Schokolade (Blockschokolade), grob gerieben
  Butter, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bananen schälen, 4 Früchte in Scheiben schneiden und eine runde, mit Butter eingefettete, Form damit auslegen, auch am Rand. Restliche Bananen und Ananas pürieren und Zitronenschale und -saft zugeben. Schlagsahne steif schlagen.
Gelatine ausdrücken und im Tropfwasser in einem Topf erhitzen. Gelatine in die Obstmischung rühren, 1/8 l Sahne unterheben.
Creme in die Form füllen und zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank erstarren lassen.

Danach Charlotte auf eine Platte stürzen und mit der restlichen Sahne und Blockschokolade garnieren.