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Zutaten

1 Tasse Basmati
2 Dose/n Gemüse, je 220g, verschiedenes, China-
Zwiebel(n)
150 ml Sojasauce, chinesisch
1 Schuss Sauce, Teriyaki-
1 EL Sauce, süß-sauer
 etwas Sambal Oelek, feurig scharf
  Curry
  Ingwer
  Kurkuma
  Kreuzkümmel
  Gewürzmischung, chinesische
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis unter Zugabe von knapp 2 TL Curry gar kochen.
Die Zwiebel fein würfeln und das Dosengemüse abtropfen lassen. Nun die Zwiebelwürfel in einem Topf andünsten, kräftig mit Curry würzen bis sie einen gelben Farbton annehmen. Dann das restliche Gemüse hinzugeben und vermengen. Mit einem Schuss Teriyaki-Sauce abschmecken. Ein wenig köcheln lassen. Mit Süß-Sauer Sauce und der Soja-Sauce ablöschen und kräftig verrühren. Nun kräftig mit den restlichen Gewürzen, dem Sambal Oelek und 1 TL Curry würzen. Umrühren und zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp:
Besonders hübsch sieht es aus, wenn der Reis auf der einen und das Gemüse auf der anderen Tellerseite liegt.