Zutaten

5 m.-große Tomate(n)
1 Dose Thunfisch, naturell
1 Pck. Mozzarella
1 Bund Basilikum
2 m.-große Ei(er), hart gekochte
1/2 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer, schwarzen
  Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten entkernen, Fruchtfleisch zerkleinern. Mozzarella und Thunfisch naturell abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum reinigen und klein hacken.
Die hart gekochten Eier würfeln und zusammen mit dem Thunfisch, Mozzarella, Tomatenwürfel, Basilikum und Oliven vermischen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Zum Abschluss Creme fraiche vorsichtig unterheben. Fertig.
Auch interessant: