Thunfisch - Salat italienische Art

Low Carb
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

5 m.-große Tomate(n)
1 Dose Thunfisch, naturell
1 Pck. Mozzarella
1 Bund Basilikum
2 m.-große Ei(er), hart gekochte
1/2 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer, schwarzen
  Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten entkernen, Fruchtfleisch zerkleinern. Mozzarella und Thunfisch naturell abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum reinigen und klein hacken.
Die hart gekochten Eier würfeln und zusammen mit dem Thunfisch, Mozzarella, Tomatenwürfel, Basilikum und Oliven vermischen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Zum Abschluss Creme fraiche vorsichtig unterheben. Fertig.

Kommentare anderer Nutzer


chrissi64

20.09.2009 12:39 Uhr

Hi, habe ihn gerade gemacht u. ich muss sagen, er schmeckt sehr gut. Danke dafür!
LG
Kommentar hilfreich?

brigschi

15.06.2010 19:16 Uhr

Hallo,

ein leckeres, frisches und unkompliziertes Salatrezept! Ein Bild folgt.

Viele Grüße
brigschi
Kommentar hilfreich?

docmaus

30.10.2010 19:14 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Schnelles und leckeres Rezept, werde es beim nächsten mal mit Zwiebel probieren. Vielen Dank
Kommentar hilfreich?

evilmausi

02.09.2011 10:16 Uhr

Habe mir den Salat gestern gemacht!
Habe zusätzlich noch eine kleine Zwiebel und frischen Schnittlauch reingeschnitten!
War sehr lecker!
Danke für das Rezept
Kommentar hilfreich?

Betty4862

30.09.2011 11:05 Uhr

Hallo Yemaja!

Würde Deinen Salat gerne ausprobieren. Wüsste nur gerne vorher wieviele Oliven Du an den Salat machst. Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

LG Betty
Kommentar hilfreich?

Yemaja18

30.09.2011 11:12 Uhr

Hallo, das kommt ganz darauf an, wenn ich den Salat nur für mich mache dann mache ich 2-3 Oliven daran, Sonst lasse ich diese weg, da mein Familie sie nicht mag.
Also wie man mag kann man auch daran mischen.

lg Yemaja18
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


MissDynamite

14.11.2014 11:23 Uhr

Hat mir sehr gut geschmeckt, hab anstatt Creme fraiche saure Sahne und Schmant genommen. Nächstes mal würze ich noch etwas besser. ;)
Kommentar hilfreich?

lieblingssvenni

21.08.2015 19:55 Uhr

Heute Abend habe ich diesen Salat gekocht. Super lecker und wird ab jetzt sicherlich regelmäßig gemacht;-)
Kommentar hilfreich?

Cathi75

30.09.2015 12:14 Uhr

Hallo,

dieser Salat hat mir sehr gut geschmeckt! Da ich mich lowcarb ernähre, kam mir das Rezept sehr gelegen.
Ich habe das Creme fraiche durch Schmand ersetzt. Vielen Dank dafür! Ein Foto gibt es auch von mir.

LG, Cathi
Kommentar hilfreich?

SuperSöckchen

25.10.2015 19:13 Uhr

Habe dieses Rezept heute morgen beim stöbern gefunden und es direkt ausprobiert. Es ist eine leckere Variation vom Thunfisch (und ich liebe Thunfisch!!!), zum satt essen & passt hervorragend zur Low Carb Ernährung!
Auch ich habe ein halbe rote Zwiebel in feine Ringe runtergeschnitten und sie dem Salat beigefügt. Das gibt eine angenehme Frische und etwas Schärfe.

Vielen Dank für dieses Rezept :-)
Kommentar hilfreich?

zwergenwerke85

13.01.2016 19:52 Uhr

Super lecker und mal ein bisschen anders kombiniert.
Gibt es bestimmt nochmal wieder :-)

VG Zwergenwerke
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de