Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n)
180 g Kartoffel(n)
1 EL Öl
25 ml Sahne
300 g Erbsen
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein würfeln, Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in Öl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Sahne zugießen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Erbsen zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.