•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Aprikose(n) (Marillen), entsteinte
15  Kerne (Marillen-)
700 ml Schnaps (Doppelkorn)
1 Pck. Aroma (Finesse Orangenschalenaroma)
1 Pck. Aroma (Finesse Zitronenschalenaroma)
150 g Kandiszucker, braun
1 TL Ascorbinsäure (Vitamin C)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen in ein großes Einmachglas füllen und luftdicht verschließen. Nach 4 Wochen die Früchte abseihen und evtl. den Likör filtern, wenn er nicht klar genug ist.