Zutaten

1 Kopf Chinakohl
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Pck. Nudeln (Asia-Nudel-Snack)
100 g Mandelstifte
4 EL Sonnenblumenkerne
1 Tasse Öl (Maiskeim- oder Rapsöl)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Essig - Essenz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mandelstifte und Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und danach erkalten lassen. Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und zum Kohl geben. Die Mandelstifte und Sonnenblumenkerne darüber vereilen. Die Nudeln vom Asia-Snack zerbröseln und über den Salat streuen.

Für das Dressing Öl, Salz, Pfeffer und Essigessenz mit der Gewürzmischung vom Asia-Snack verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen