Mini - Brötchen mit leckerem Belag

Vorspeise, Fingerfood

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Paket Brötchen (Aufback-), in der Rolle
 einige Stiele Rucola
 etwas Frischkäse, mit Meerettichgeschmack
1 Pck. Lachs
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen aus der Rolle nehmen und jedes Brötchen in 4 Teile schneiden. Dann nach Packungsanleitung backen.
Abkühlen lassen, aufschneiden und dünn mit Meerrettichfrischkäse bestreichen und den Lachs ebenfalls dünn drauflegen. Mit ein paar Blättern Rucola belegen, Deckel drauf und in die Mitte einen Partypicker oder Zahnstocher stecken.

Variante:
Mit Kräuterfrischkäse und rohem oder gekochten Schinken machen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de