Zutaten

Eiweiß
150 g Puderzucker
3/4 Flasche Butter-Vanille-Aroma
300 g Walnüsse, ganze Kerne, geachtelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 120°C vorheizen.

Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker sieben. Schüssel mit dem Eiweiß ins Wasserbad stellen und den Puderzucker mit dem Buttervanille-Aroma mit dem Handrührgerät unterschlagen. Walnusskerne unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse auf das Blech legen - nicht zu nah beieinander, da sie noch etwas auseinander gehen können. 1/2 Stunde backen. Trocken lagern.