Walnussbaiser

zartes Weihnachtsgebäck, für 40 Stück
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Zutaten

Eiweiß
150 g Puderzucker
3/4 Flasche Butter-Vanille-Aroma
300 g Walnüsse, ganze Kerne, geachtelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 120°C vorheizen.

Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker sieben. Schüssel mit dem Eiweiß ins Wasserbad stellen und den Puderzucker mit dem Buttervanille-Aroma mit dem Handrührgerät unterschlagen. Walnusskerne unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse auf das Blech legen - nicht zu nah beieinander, da sie noch etwas auseinander gehen können. 1/2 Stunde backen. Trocken lagern.

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