Zutaten

250 g Butter
Ei(er)
250 g Zucker
200 g Nutella
1 Tasse Milch
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Fett für die Form
  Kuchenglasur nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 - 60 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen und mit einer Glasur nach Wunsch überziehen.

Kleiner Tipp: Nimmt man nur die Hälfte der Zutaten und füllt das Ganze in eine Springform, bekommt man einen superleckeren Boden für Erdbeerkuchen. Ich habe da noch Pudding drauf gestrichen, dann Erdbeeren und Gelatine drüber.